孕妇护肤品推荐 亲润洁面乳让你自信做辣妈

来源: | 浏览量:27 次 | 发布时间:2019-02-07 05:30

  爱美之心,人皆有之。爱美的准辣妈时时刻刻都想要保持高颜值,每天早晚洗脸是必不可少的护肤工作。单纯的洗脸只能洗去皮肤表层的污垢,并不能深层清理皮肤,因此选用洁面乳是必要的。由于孕妈妈的特殊情况,不能随便再使用日常普通的洁面乳,要选择适合孕妇使用的洁面乳。

  孕妇护肤品推荐:口碑好的亲润品牌!

  在引进国外高端科技的支持下,亲润品牌旗下各系列孕妇洁面乳中豆乳、大米、小麦胚芽、蜂蜜、绿茶、樱花等大自然食材成分充分释放出补水保湿的护肤效力,能够深入净化毛孔,温和清除脸部多余油脂,同时给敏感肌构建一层大自然防护罩,肌肤水分的流失。优良的品质让亲润品牌赢得了广泛的好口碑,成为《美丽俏佳人》重点推荐品牌、时尚辣妈董洁推荐品牌。

  孕妇护肤品推荐:不同肌肤问题的产品选择

  亲润豆乳系列洁面乳,产品质地轻盈柔滑、瞬时吸收、长效保湿、细致嫩滑,能实现快速补水,适合皮肤干燥的孕妈妈。亲润大米系列洁面乳,产品原料均优选非转基因有机大米原浆精华,具有较强的润白效果,并可补充肌肤所缺失水分。亲润樱花系列洁面乳,产品原料为樱花提取物、甘草提取物等,具有洁净、平衡和淡黄三重功效。亲润小麦系列洁面乳,黄金麦胚配方,洗去油腻,告别油腻皮肤。

  孕妇护肤品推荐:如何正确洗脸

  以正确的方法洗脸,才能更轻松的洗净脸部油污,同时尽量减少洗脸时手部对脸部皮肤的摩擦和刺激,进一步细纹、皮肤老化等。正确的洗脸方法是:洗干净双手后,挤出适量亲润品牌豆乳系列的洁面乳置于掌心,混入少量清水并打出丰富的泡沫;再把泡沫均匀敷在脸部各部位;使用无名指和中指以打圈的方式由上往下、从里往外轻轻按摩脸部肌肤;额头、鼻翼等出油较多部位应当先重点按摩,再使用清水把脸部的泡沫清洗干净即可。

  怀孕会让孕妈妈在生理和心理方面发生极大的变化,为了由于生理、心理问题而引起肌肤变差,孕妈们比较好及时使用像亲润品牌拥有“妆食同源”品质的孕妇护肤品。怀孕期间,保持靓丽的容貌,自信满满地当辣妈!



本文永久链接:http://www.eyecandyheaven.com/i/j/362492.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。